Pase el rato, disfrute y pesque un poco
¡NOOOO, perdón me he equivocado de foto


¡ Acabo de pescar un par de serranos imperiales !
¡ sobre kilo y medio entre los dos. A 9,90€ el kilo!
"Esa si es la primera foto "
INGREDIENTES
PESCADO ( El que sea, sardo, dorada, lubina, bacalao...) cualquier pescado de los que se utilizan para hacer al horno.
ACELGAS O ESPINACAS un manojo
CEBOLLETAS un manojo
PEREJIL un manojo
PATATAS 3-4
TOMATES 1-2
AJO 4-5 dientes
VINO BLANCO 1/2 VASO
PASAS, PIÑONES, SAL, ACEITE
PIMENTÓN ROJO
Y especies a tu gusto.

PREPARACIÓN
Primero de todo quitaremos los troncos de las acelgas que guardaremos en la nevera para mañana.
Trocear el resto bien pequeño al igual que las cebolletas y el perejil, el tomate en rodajas, los ajos laminados
Las patatas peladas y en rodajas de medio centímetro.
En un recipiente grande mezclaremos las acelgas, cebolletas, perejil, ajos, pasas y piñones, todo ello condimentado con un chorro de aceite, sal pimentón rojo y especies al gusto

Sobre ella colocaremos el pescado después de poner un poco de verdura en su interior.
Terminaremos cubriéndolo con el resto de la verdura y las rodajas de tomate



Recuerda " Cada horno es diferente " Se trata de controlar las patatas, cuando estén cocidas apagar y listo.
Rociar con un chorrito de aceite y emplatar.
¡ Esta para chupar las espinas !
¡ Y la verdura ya ni te cuento !
No hay comentarios:
Publicar un comentario