En menos de 10 minutos puedes dejar preparado este delicioso manjar que después hornearas mientras te quitas la sal ( Léase: Ducha ) y deshaces la bolsa de la playa.

También puedes usarlo como fiambre y dejarlo preparado el día anterior o elaborarlo para una de esas comidas familiares o de amigos con las que tanto nos complicamos.
INGREDIENTES
Cinta de lomo
Sal gorda
Especies, aceite
_ Vaya, hoy no me pones cantidades
_ No, Puedes poner una cinta de lomo, puedes poner media o dos, depende de cuantos seáis y cuanto queráis comer. Lo único sera la sal, pero de eso ya hablaremos luego.

En una fuente de horno con paredes altas colocaremos una capa de sal gorda de un centímetro de gruesa. Seguidamente con una brocha de silicona pintaremos la pieza de lomo con la mezcla de especies y la colocaremos encima de la capa de sal

segunda mitad sustituyendo el aceite de las especies por vino blanco,
para los que mantienen la talla
Solo nos queda cubrir con sal toda la cinta de lomo.
Ahora es cuando podemos hablar de ¿Que cantidad de sal?
Dependerá de lo ajustada que quede la carne a la bandeja, piensa que la sal no caduca, por lo tanto calcula largo a la hora de comprar y guarda la que te sobre.
Una vez tapado el lomo con la sal es cuando ya te

A la vuelta lo metes en el horno a 180-200 ºc
unos 45 minutos. (No importa precalentar) y mientras tanto te puedes quitar la otra sal, tender la toalla y montar la mesa.

Ahora rompemos la cascara de sal y desenterramos el lomo, limpiamos la sal pegada al lomo con la brocha de silicona

Emplatamos para que quede bonito.
Yo lo he acompañado de un poco de ensaladilla rusa que me sobro de la comida de ayer

El equipo de "Operación biquini" ha cambiado la
ensaladilla por unas judías verdes que se ha preparado
mientras yo preparaba el lomo.
¡ Tampoco esta nada mal !
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