
Acompañándolo luego con cualquier cosa rápida como bistecs o pescados rebozados o a la plancha,o cualquier otra cosa que se te ocurra.
INGREDIENTES
2 Tomates
2 Berenjenas
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
1 calabacín
2 patatas grandes
Aceite, sal, y especies
Las cantidades son aproximadas, dependiendo de la medida de las piezas y del gusto del cocinero.
Así como también se puede poner solo calabacin o solo berenjena o pimiento de un solo color.

Empezaremos pelando y cortando las patatas en rodajas finas de 3-4 milímetros.
Cortaremos de igual forma el calabacin y la berenjena pero esta vez sin pelarlos, y pondremos esta ultima en un colador con un poco de sal para que suelte un poco de agua y se le quite el amargor.

Freiremos las patatas con un poco de sal hasta que estén doraditas, y las reservaremos en una fuente o bandeja con papel de cocina para que suelte todo el aceite posible al igual haremos con el calabacin y la berenjena.
Si bien hay quien los pasa por un poco de harina yo los prefiero sin.

En una fuente, cazuela baja o bandeja dispondremos las patatas en una capa seguida de otra de berenjenas y otra de calabacines para terminar con la capa compuesta por el pimiento y el tomate.
El resultado lo puedes apreciar en las fotografías.
Ahora viene cuando te vas de paseo. y a la vuelta que puede ser mañana solo tienes que buscar algo rápido para completar este plato que podrás guardar en la nevera un par de días.
la cocinera jefe de mi casa me ha sorprendido con unas alitas de pollo ¡ mmmm que maravilla !
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