viernes, 11 de abril de 2014

CABELLO DE ANGEL

_ ¿ Has comprado el cabello de ángel ?
_ Si, está encima de la mesa
_ ¡ Pero bueno!  ¿ Que puñetas has traído ? Esto es una calabaza.
_ Claro, me han dicho que el cabello de ángel esta dentro.
Si, Si, es una calabaza diferente con un nombre científico un poco raro, pero tu no te preocupes.
  Solo tienes que pedir ¡ Una calabaza de cabello de ángel como la de la foto !
 Claro que si quieres presumir de entendido puedes pedirle a tu frutero una Cucurbita maxima 
_¿ Y eso que es ?
  De ella sacaremos el mejor cabello de ángel que hayas probado nunca. Sencillamente por que lo has hecho tú.

INGREDIENTES

Una calabaza de cabello de angel
Azucar.
1/2 ramita de canela
Zumo de 1/2 limon



Empezaremos partiendo la calabaza a trozos  del tamaño de medio puño y los colocaremos en una olla con agua.
 La pondremos a hervir Hasta que la pulpa esté blandita, unos 30 minutos

Después escurriremos bien y dejamos enfriar un poco para no quemarnos y eliminamos la corteza ayudándote de una cuchara para no tirar nada.


También eliminaremos las pepitas que a diferencia de otras calabazas son negras
_ Que no, que no me dejo nada.
Ya se que estas diciendo " Este tío no me dice cuanta azúcar"
Ahora es cuando tienes que pesar la fibra de la calabaza bien escurrida
y pondremos el mismo peso de azúcar.
En una olla o cazuela pondremos la fibra de calabaza con el azúcar y añadiremos la canela en rama y el zumo de limón









Ahora solo nos queda ir meneando con una espátula mientras reduce y queda con la textura y color que mas nos guste

A mi me ha quedado así y no ha sido tan difícil


_ Y pensar que los ángeles salen de las calabazas







No hay comentarios:

Publicar un comentario