INGREDIENTES (Para cuatro personas )
1/2 Coliflor

1 Cebolla
1 Tomate
4 Dientes de ajo
250 gr. Costilleja
Perejil, sal, aceite, pimentón rojo (dulce) una guindilla,Pebrella, romero.......
Picar la cebolla bien pequeña, lo mismo con el perejil, los ajos a laminas, el tomate pelado y triturado,aunque yo el de la foto he decidido indultarlo como al "Ninot" de las fallas y he usado tomate de bote

Verter un buen chorro de aceite, añadir la cebolla, poco después el ajo y la guindilla,sazonar.
Cuando la cebolla este medio rehogada añadir la carne. Si os fijáis en la foto no todo es costilleja,

Sellar la carne y añadir el tomate que dejareis reducir al máximo.
Después añadir un litro de agua, si quieres reforzar sabores utiliza un " cazito " de caldo de carne.

Pasados quince minutos mas añadir los fideos y comprobar el tiempo de cocción del paquete, pasado el cual retirar
( Si cocináis como yo en cazuelas de barro pensad que estas mantienen una inercia parecida a las vitroceramicas que apagas y siguen calentando, solo que aquí es la cazuela así que apaga el fuego dos minutos antes )
La receta original es un plato caldoso ideal para el invierno, pero mas seco es fabuloso para el verano. Controlar el agua según el fuego por si tenéis que añadir una poca más.
En mi casa se come de una a cuatro.
¡NOOOO no estamos tres horas comiendo!
Los hay que comen a la una otros a las tres o las cuatro por eso lo he hecho un poco mas seco.
Así los últimos no se comen los fideos tan pasados.
Aunque el de las cuatro ha cambiado la cuchara por el tenedor, también ha cambiado el plato por la cazuela
¡No le saques brillo, que ya no queda!
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