
Si ya se que ahora hay de todo, todo el año, pero el precio no es el mismo.
Yo siempre procuro consumir los productos en su temporada, y de la zona, es la única manera de no pagar PLÁSTICO de Dios sabe donde a precio de oro.
Resumiendo, puré de calabacin si tienes calabaza lo haces exactamente igual.

6 calabacines o kilo y medio de calabaza
4-5 quesitos o equivalente de queso de untar
100 cc de leche
Sal y especies para dar sabor.
Para las que estáis en plena operación biquini podéis usar lácteos light
Pelar los calabacines y cortar en dados. Si lo hacéis de calabaza acordaos de quitar las pepitas
Poner una olla al fuego con agua y sal e introducir el calabacin. El agua debe cubrirlo.

Sacar el calabacin con una espumadera dejando escurrir un poco e introducir en un recipiente de turmix.
Añadir dos quesitos y un chorrito de leche,triturar bien y pasar a un recipiente.
Ya sé que no has podido poner todo el calabacín en el vaso de turmix, por eso debes repetir la operación.

Sólo nos queda probar el punto de sal y el plato base estaría listo,
Ahora pasaremos al departamento de arte, le daremos sabor y maquillaje, sobretodo al calabacín que está muy pálido.
Así que sacaremos de la nevera unos brotes de perejil o hierbabuena o lo que se te ocurra, lo picaremos muy bien picado y lo mezclaremos.
Ahora viene la preparación individual que podéis adaptar a cada comensal sobre todo si hay niños.
A mi me gusta añadir un poco de pimienta por encima para complementar sabores, también puedes usar canela , romero bien triturado........ y por supuesto pebrella molida

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