lunes, 18 de noviembre de 2013

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS

  Bueno, Ademas de las gambas también añadiremos unas cosillas mas.
La idea consiste en preparar una guarnición o acompañamiento que nos ayuden a completar un plato, en este caso bacalao a la llauna.
-¿ Que porque no lo he titulado " Bacalao a la llauna acompañado de calabacines ..... "?
Pues porque la estrella es la guarnición, y la presentaremos de manera que sea así. La haremos bonita  y original
Es muy fácil de elaborar. Tambien puedes aumentar las cantidades y convertirlo en un plato


INGREDIENTES

1              Calabacin por persona
1              Manojo de cebolletas
100 gr.     Gambas peladas
100 gr      Carne de mejillón
100 gr      queso rallado mozzarella
200 gr.      Nata de cocinar o leche evaporada
Aceite, sal y especies al gusto.


Empezaremos cortando los calabacines por la mitad y los vaciaremos en forma de copa con un sacabocados o cucharilla y reservamos las virutas de dentro. También puedes decorar la piel con un pela-patatas
Ponemos una olla al fuego con agua y un poco de sal, cuando comience a hervir introducimos los calabacines 4 minutos, sacamos y secamos con un papel de cocina.
Ahora picaremos las cebolletas y las pondremos en una sarten con un chorro de aceite, también              añadiremos las virutas de calabacin.    
Cuando haya pochado añadimos las gambas y los mejillones,   aromatizar con las especies, y añadir la sal necesaria.
                                           




Ahora añadimos la nata o leche evaporada y              dejaremos reducir.                                                    Cuando aya espesado lo suficiente llenamos los        calabacines con ayuda de una cuchara y                   gratinamos con el queso rallado.

                                                            

colocaremos en una fuente para horno y hornearemos unos 8-10 minutos a 180º    

- Ahora me permitireis unos minutos mientras preparo mi bacalao y os montare el plato.

_ Ahora ya lo podemos romper










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