Es una receta de pescadores que podríamos incluir en nuestro apartado de cocina vegetariana.
Son bien sencillos de preparar y la verdad es que me han sorprendido los resultados como espero os sorprenda a vosotros.

INGREDIENTES
2 Calamares por persona
1 Pimiento rojo
2 Cebollas
2 Tomates
3-4 Dientes de ajo
1/4 l. Vino blanco
1/2 l. Leche
Harina, aceite, sal y especies, piñones y pan tostado

Empezaremos limpiando los calamares y separando las dos aletas y los sacarines y las patas dejando el tubo solo.
Cortamos el pimiento a cuadrados y la cebolla picada gruesa, también picamos los ajos.
Tambien pelamos y troceamos el tomate.

Añadir la cebolla con el ajo, el pimiento, el tomate y las aletas sacarines y patas del calamar



- Ya sabes: poquito de pimienta,pimentón dulce,
romero, pebrella....... a tu gusto
Despues añadir un vaso de vino blanco
y dejar reducir durante unos 15-20 minutos.

Sacar del fuego y picar todo con ayuda de una picadora, no nos tiene que quedar triturado mas bien en trozos pequeños con los que rellenaremos los tubos del calamar.

Ahora colocamos aceite en una sarten los sellamos y colocamos en la cazuela un poco apretados y regamos con un poco mas de vino. Tambien añadimos los restos del relleno, dejamos 5-10 y añadimos 1/2 litro de leche


- En esta etapa tienen que estar de 20 a 30 minutos para que no queden duros

-Ahora solo nos queda servir y listo.
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