miércoles, 6 de marzo de 2013

COCINA CON PEBRELLA  Intentará ser un pequeño manual gastronómico y divertido
donde iré contando mis experiencias y fracasos en el mundo de la cocina
  Intentare contaros las recetas paso a paso, y con la máxima claridad.
Todo lo que encuentres en este blog son recopilaciones de recetas que he puesto en practica en mis fogones de principiante. Aquí os cuento los éxitos, lo que ha salido bien, y prometo superarme para mejorar el resto.
  Es un manual sencillo para principiantes como yo. Con recetas de verdad donde el DISEÑO
solo aparece en la imaginación
Gracias a todos los que hacéis posible que esto exista

  
 De momento os cuelgo este vídeo    http://youtu.be/IqvzSfsMuRc    que corresponde a un trozo del programa IB3 "TIRA TIRA"
Me pillaron infraganti en una de mis excursiones dominicales  movidas por la necesidad de quemar calorías. es lo que tiene la buena comida.


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2 comentarios:

  1. Hola Paco Ludey,me gustaría que me explicaras que es la pebrella y donde se puede conseguir.

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  2. Hola Carme:
    La Pebrella es una planta autoctona de la provincia de Valencia y Alicante, cuya foto puedes ver a la izquierda del titulo de este blog. Esas pequeñas hojas del tamaño de una lenteja, (pero planas)
    se secan. Yo tambien las trituro casi a polvo. (Me interesa el aroma y el gusto. )

    El ¿donde? es mas complicado.
    Esta planta esta protegida ( Solo se puede coger para uso particular, sin arrancar, solo cortar las ramitas.)
    Solo se comercializa si es de cultivo.
    El ultimo año ha desaparecido de los especieros de grandes
    supermercados a escepcion de los de la zona endemica
    Tendras que conseguirla en internet.

    Saludos Paco Ludey

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