De estos últimos trata la entrada de hoy.
Estos días estoy preparando un par de buñoladas para unas doscientas cincuenta personas cada una y me gustaría dejaros la receta.
_ Diez kilos de patata, diez kilos de....
_¡COOORTEN!
_Animal como pretendes que tus seguidores te tomen en serio. Dales algo que puedan hacer en casa.
_ Perdón, os daré la receta para unos 40 buñuelos. Os va bien?
INGREDIENTES
350 gr. Patata
350 gr. Boniato (rojo o blanco )
200 gr. Harina ( de repostería )
8 gr. Levadura
2 Yemas de huevo
Aceite para freírlos ( Mejor de girasol )
Azúcar o miel para acompañar
Y una copita de moscatel
Empezamos por hervir las patatas y boniatos con piel, después de haberlos lavado bien.
Cuando estén blanditos los pelamos y pasaremos por un pasapure para convertirlos en puré.
Disolvemos la levadura en una tacita de agua y añadimos, también añadimos dos yemas de huevo y la harina. Mezclamos y si hace falta se le añade un poco de agua.
Dejamos reposar hasta que leve (doblara su volumen) y entonces los freímos en abundante aceite.
Se comen calientes con azúcar o miel.
También podéis emplear patata sola o boniato blanco
_ Lo de el agujero te lo esplico en este video
https://youtu.be/YA5FNOhUXoA
P.D.
_ Ya hemos pasado la primera. os añado unas fofos para que os hagais una idea.
Desde aquí también quiero dar las gracias a mi equipo.
¡GRACIAS!
En pleno 2020 aquí seguimos disfrutando de tus ricas recetas. Sin duda fáciles y buenísimos! Gracias por el truco del agujero!!!
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