COCINA DE MERCADO
Esta es una frase de moda de algunos restaurantes
en los que no se anuncia el precio del menú.
INGREDIENTES
Las zanahorias
Cebolletas tiernas
Un poco de hinojo
Piñones
Pasas
Manteca roja ( Saïm vermell )
aceite,sal, pimentón rojo,pimienta,romero molido.
( Acuerdate de la pebrella, si tienes )
1 botifarron
1 trozo de sobrasada, cortada a trocitos
( Se pueden sustituir por chorizo y morcilla ) Acuerdate: " Si a huevos a la riojana les cambias el chorizo por sobrasada, milagro: huevos a la mallorquina "
PREPARACIÓN
Pelamos las zanahorias y cortamos en rodajas finas.
Picamos las cebolletas y el hinojo, el botifarron a rodajas ( sin piel )
Ponemos al fuego una cazuela de barro con un chorro de aceite,
añadimos las zanahorias, ahora un poco de manteca. Siempre que podáis hay que mantener la cazuela tapada.
Dejar unos minutos e ir removiendo. sazonar con las especies seleccionadas y añadir los piñones y las pasas. También el botifarron y la sobrasada. Después el hinojo y la cebolleta. Yo añado también un chorrito de vino tinto para no poner tanto aceite y manteca kilos, kilos, kilos. " También es el YA QUE "
" YA QUE esta la botella abierta "
.
Dejar rehogar unos minutos a fuego lento
hasta que la zanahoria este blandita y os aparezca algo así:
Solo queda EMPLATAR
¡¡ Recordar que es COCINA DE MERCADO. No podemos hacerlo de cualquier manera. !!
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